От AMX Ответить на сообщение
К Alexey Samsonov
Дата 30.05.2001 12:48:13 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Танки; Память; Версия для печати

Re: Еще по

>>Если серьезно то можно. Надо будет только новую пластину с прорезями для датчика Хола забацать. А так от восьмерки блок электронный, он без "премудростей" типа вычисления опережения и т.д., бобину, датчик Хола от той же 8-ки и вперед :)))
>
>А когда я тебе сказал нечто вроде этого самого - ты мне как ответил? Что-де это невозможно, что-де это только на заводе могут сделать, что чипы только готовые бывают... Хорошо, что ты свое мнение сменил:-) Кстати, я говорил со слов человека, зарабатывающего себе на жизнь именно лабанием таких вот штучек: сгорел, к примеру, микроконтроллер у 600-го, новый фирменный стоит под штуку баксов, а мужик за 400 делает аналог:-)

Как все запущено...
Ты отличить тупой электронный формирователь импульсов для бобины с бесконтактным датчиком от цифрового зажигания, выполняющего функции распределителя, вакуум корректора, центробежного регулятора и еще впридачу и октан корректора и управлением впрыском можешь?
Ты предлагал ставить 12 бобин и заказать программу для микропроцессора.
Наверное тот мужик программу забацает, что починяет паяльником...
Если ты еще не понял самое главное для нас в магнето это привод, распределитель и центробежный регулятор.