От Alexey Samsonov Ответить на сообщение
К AMX Ответить по почте
Дата 30.05.2001 18:13:11 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Танки; Память; Версия для печати

Тьфу!

>Я тебя уже спрашивал... Ты понимаешь разницу между системой зажигания с бесконтактным датчиком и коммутатором, с распределителем и механическими центробежным и ваккуум регуляторами и между цифровой системой зажигания с впрыском и без механических распределителя и регуляторов?
>Нифига ты не понимаешь.

Это _ты_ нифига не понимаешь. Откуда тебе ВПРЫСК привиделся? Я тебе русским языком говорил, что известный мне человек делал такое для МОТОЦИКЛОВ!!! НЕТ В ПРИРОДЕ мотоциклов (даже буржуйских!) со впрыском, акромя несерийных эксклюзивов, чтобы ты знал!!! И у той "зубилы", про которую я тебе толкую, не было впрыска! Но не было и какой-либо механики в зажигании, только электроника!!! Не путай с "бесконтактными" уродствами, которые лабали для ЗИЛов и Москвичей!!! Это другая вещь!

>Вдвое оно меньше вращается у всех распределителей потому что бегунок на оси привода. В этом магнето вал вращается в шесть раз медленнее чем коленвал

Так. Значит, сам и признал, что единственный выход из движка вращается не вдвое медленнее коленвала. И потому без дополнительной механики непригоден для вращения классического распределителя.

Все. Достал своими понтами. Видал ты моторы совдеповские, кое-что слыхал о буржуйских и пытаешься с вумным видом чего-то грузить. Учи матчасть.