От Alexey Samsonov Ответить на сообщение
К cliver Ответить по почте
Дата 31.05.2001 12:48:06 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Танки; Память; Версия для печати

Нет, это не о танке...

>У тебя тоже нет. Я часов пять с тобой общался и пытался объяснить что твое восприятие мира - ложно :) По крайней мере по поводу "пантовости" :))))

Не обижайся, Володя, но ты просто еще слишком молод и тоже не видал кое-чего (имеются в виду некоторые отрицательные стороны жизни). Повезет - и не увидишь: на встрече выпуска убедился, что некоторым моим бывшим сокурсникам повезло остаться "чистенькими" и даже не подозревающими об "альтернативных законах и альтернативных силовых структурах". Чего желаю и тебе.

Это, аднака, оффтопик, а касательно танка: когда начнем готовить первый запуск - двигатель может выдать сюрпризы. Взять хотя бы ДВА карбюратора: их неизбежно придется регулировать на так называемую синхронность. Я по крайней мере знаю, что это за такое (у моцилей обычно свой карбюратор на каждый "котел")- а автомастера вряд ли даже слово такое слыхали:-Е потому что у всех известных автомобильных моторов карб ОДИН. Если на такие штучки переть буром, как это пытается делать АМХ (типа, я этого не видал - значит, этого и быть не моГет) - можно наломать дров.