От Bevh Vladimir Ответить на сообщение
К Александр Жмодиков Ответить по почте
Дата 01.02.2006 10:39:33 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: [2Bevh Vladimir]...

>По единичному случаю судим? У нас это система, с которой сталкивались практически все.

Нет. По системе. Системная дедовщина именно на западе. Читайте про порядки в Вест Пойнте, Аннполисе и прочих сверхэлитных заведениях. Или порядки в "военных колледжах".
Бритнаские частные школы. Тут мне возразили на личном примере - ну так я опираюсь на сатьи и фильмы самых бритишей про это. Причем имелся ввиду бритнаский ананлог "лини плюща", а не частные школы для детей обеспеченных плебеев.
Ну а что касеться канадского парашютногоп полка - то такой первостатейнейшей мерзости в СА и вправду не было. Это уже полный финиш - с лизанем нечестот, сексом между молодыми и т.д.
Или испанский опыт - привязали молодого к тачке, облили бензином и подожгли. Спасли чудом.
Вот недавняя видеозапись про развлечения над молоды ми британскими мор пехами. Когда их голыми и с ковриками на руках драться заставляли.
Опять таки такой мерзости в СА не было (напоминаю, что в отличии от вас я служил срочную, так что знаю про что пишу).
Интересно а чего это западные издевательства так часто сексуальных подтекст носят? Пропаганда расущенности в социуме? (порнуха , эротика всюду где нудно и не нужно) или разница в культуре?