|
От
|
Dinamik
|
|
К
|
Bevh Vladimir
|
|
Дата
|
01.02.2006 11:50:13
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: [2Bevh Vladimir]...
>Опять таки такой мерзости в СА не было (напоминаю, что в отличии от вас я служил срочную, так что знаю про что пишу).
А какая "мерзость" вам запомнилась больше всего в СА?
Я могу назвать сходу то, что было в моей части (я тоже знаю, про что пишу):
1. Бегание кверху попой с ветошью по линолеумным полоскам, под непрерывное подгоняние "старших". "Отставить - в два раза быстрее!" (знакома команда?)Некоторые "молодые" теряли сознание от прилива крови к голове.
2. ПодЪем ночью. "Фанеру к бою" (Что затем следует известно?).
3. Отжимания до упаду. После упада битье, чтобы продолжил.
4. Сидение с "баночкой" (табуреткой) на корточках (видимо что-то похожее сотворили с Сычевым). Опять же, упавших от изнеможения избивают для продолжения. Все это происходит после отбоя, когда людям положено спать и восстанавливать силы для следующего дня. Понятно, что когда спать не дают, это просто инквизиторская пытка, опробованная веками.
5. Во время приема пищи, боец поднимается "старшим" и все время обеда стоит по стойке смирно, наблюдая как едят остальные. Так и не успев поесть, выбегает вместе со всеми на "послеобеденное построение". За такую штуку, проделанную в нашей учебке, отправили в строевую часть нашего сержанта. На его беду, замполит все это увидел своими глазами.
Это так, первое что вспонилось. Можно продолжать и продолжать.
Кстати, драки между "молодыми" устраивались в соседней роте. Правда, без ковриков.
С уважением к сообществу