|
От
|
Alexeich
|
|
К
|
13
|
|
Дата
|
01.02.2006 14:29:44
|
|
Рубрики
|
Армия;
|
|
Re: не соответствует фактам
>Я констатирую факты. При советской власти состоявший на учете и тем более осужденный имел шансы попасть только в стройбат, сейчас КУДА УГОДНО...
У меня сменилось несколько механиков за время службы, в т.ч. 2-е с судимостями, один отсидел 1.5 года за ограбление ЕМНИП (я особо с вопросами не навязывался - больное место у юноши), второй имел срок за хулиганку.
Первый, кстати, образцово-показательный почти солдат был, очень тихий очень исполнительный но себе на уме - эдакий Швейк, главный принцип - не высовываться и тянуть лямку пока срок не кончится, немного пришибленный, потому как последние полгода наск. я понял досиживал на взрослой зоне, а это очень жестоко. Второй - эдакий балагур и порядочный жук, но в общем парень неплохой и безобидный. У обоих кстати, к дедовству как в активной так и в пассивной форме - жесточайшая аллергия.
Часть - артполк.
Так что все дело в командовании и еще раз в командовании, омжно было всякий "контингент" построить - было бы желание.
И комс. и комм. организации как ни крути, а по теории управления - независимый дублирующий канал обратной связи, нет-нет да и вылезало чего, что не проходило по каналам обычным.