|
От
|
GAI
|
|
К
|
Любитель
|
|
Дата
|
02.02.2006 20:17:09
|
|
Рубрики
|
Армия;
|
|
Ну,может основная масса и не догадывается...
>Население РФ в массе своей не догадывается о существовании такой структуры как УСБ. Далее, я слышал по крайней мере об одной жалобе на дедовщину офицерам (естественно жаловавшемуся потом пришлось плохо), но не знаю случаев обращения в прокуратуру. Единственный случай обращения в УСБ (ситуацию знаю "из первых рук", в деле фигурировал мой одноклассник) закончился закрытием уголовного дела (т.е. успехом обратившихся).
а те,кто знают,в большинстве случаев предпочитают тихо сопеть в тряпочку и не нарываться.Потому что себе дороже будет.Есть один такой особо умный москвич (Городецкий или Городницкий,кажется),который решил согласно закону (как раз через то самое УСБ) вывести на чистую воду милиционеров из охраны метрополитена,что наловчились девчонок насиловать.Итог знаете?
>Я не понимаю, зачем разводить свистопляску в стиле "всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает" вместо того чтобы подумать о путях повышения правовой культуры?
Не в правовой культуре дело.Не знаю,как там на Западе,а у нас в России представитель власти - царь и бог,а выяснение правды Вам будет стоить таких нервов,денег и здоровья,что в большинстве случаев проще просто плюнуть и пойти у них на поводу.
ЗЫ.К Вам вопрос.Описываю случай,случившийся лично со мной.Дело было в декабре 2004 г. Уезжаем вдвоем с еще одним парнем из командировки в Моске.Вечер.Регистрация билетов вот-вот уже начнется.Подходим по улице к зданию аэропорта "Шереметьево".Навстречу милицейский патруль."Предъявите документы".Ладно,предъявляем.А ну-ка ребята,покажите,чего у вас в сумках?. И ? Что я должен делать?