|
От
|
Евгений Дриг
|
|
К
|
М.Свирин
|
|
Дата
|
04.02.2006 01:12:18
|
|
Рубрики
|
Суворов (В.Резун);
|
|
Я не обиделся, я просто слишком наглый и самоуверенный.
А вообще, лучшая оборона - сами знаете, что.
>>>Вот и тут тоже. Началось с голословного обвинения в том, что Солженицын - графоман. Потом беседа разошлась в направлениях:
>>
>>Голословного?
>
>А разве ты привел какие-то доводы в пользу графоманства Солженицына?
Уфф. Есть такой анекдот "- Анекдот № 12. - Ха-ха-ха. - Анекдот № 33. - Как Вам не стыдно при женщинах такую пошлость рассказывать?!" - это вкратце.
Так вот. Так как я по сути разговаривал только с одним участником - г-ном Exeter, то подразумевал, что вещи, о которых он судит, ему известны.
Так был упомянут Бушин. Он - литературный критик и автор книги о Солженицыне. Это аругмент, как бы не хотелось предствить Бушина зоологическим ненавистником Солженицына.
Так вот, это как в анекдоте. Упомянут Бушин и собеседник все понял и не стал уточнять. Упомянут Островский и собеседник все понял.
>Я не люблю его, но назвать графоманом язык не поворачивается. Вот Резун - графоман.
Вот Резун как раз не графоман :))
>>>Потом начали обвинять друг друга в пристрастии коммунизму или антикоммунизму.
>>
>>Дальнейший ход дискуссии пока не подтверждает этих остроумных мыслей.
>
>Ну почему же? Изволь: "Ваше отрицание Бушина замешано на зоологической ненависти к коммунистам и вы неприемлете Бушина и возносите Солженицына по идеологическим мотивам."
>Или ты тут Мишу не в зоологической ненависти к коммунистам и т.д. обвинил?
Я тут просто показал всю абсурдность таких аргументов, вывернув его наизнанку и применив к автору.
>>>Осталась последняя фаза приготовительно периода - обозвать друг друга козлами и начать мочить друг друга в унитазах...
>>
>>Не дождетесь.
>
>Да я напротив, давно устал от политики тут, когда один мочит евреев за то, что они убили Христа, другой - Сталина за то, что он мочил евреев, третий - новых дерьмократов, что они мочили Сталина и т.д., а суть вопроса - АУДИОКНИГИ СУВОРОВА!!!!!
Я в курсе, какова тема и жду не дождусь, когда же милую беседу зарубят :))
Кстати, я в политику в данном вопросе и не лезу, хотя "руки чешутся" :))))
Так что зря Вы про политику, я исключительно о литературных способностях.
Слово истины есть оружие в борьбе с паразитами трудящихся