От DVK Ответить на сообщение
К Никита Ответить по почте
Дата 03.02.2006 17:09:18 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Так я...

Здравствуйте!

>Я на то Вам и хочу сказать, что Вы даете рецепты в стиле "мышки, станьте ежиками", а на вопросы "как?" отсылаете к богу Анунаху и словами "я не тактик, я стратег".
:)))

>При чем тут пресловутая "стратегия"?
Почему пресловутая?
Приходится думать "на лету", поэтому может быть что-то потом мне придется уточнить, по размышлении.

Может так и делается, но было бы неплохо создать группу в МИДе, которая жила бы "грузинской" жизнью (другие группы украинской и т.д.), и постоянно проигрывать принимаемые решения в виде некторой родевой игры.
Т.е. упрощенно - стратегия - это последовательность действий, которая как минимум, не ухудшает ситуации.

>Она у него совершенно неоязательно "боевая".
Поэтому и в кавычках написал.
Как в том анекдоте: "какая твоя боевая задача? не про@... пулемет."

>>>В чем Вы видите "тупость"?
Это не придает новых качеств. Тебя ударили - ты ответил с той же силой. Надо либо сильнее бить, либо убегать. А иначе только затягивание...

>Я спрашиваю не что, а в чем собственно тупость? Вернее поясните, почему подобное Вы определяете как "тупость"?
Например. Наш МИД мог бы это "не заметить". Но придраться к другой вещи и заставить взглянуть на проблему по другому. Надо стараться быть ведущим, а не дергать лапками, как лягушка под опытами Гальвани...

>При том, что именно их отмудохали.
Надо защищать ПРОСТЫХ людей, т.к. на них ложится вся тяжесть противостояния.

С уважением, Дмитрий

З.Ы.
прощу прощения -- надо бежать уже.... опаздываю...
можно будет по пейджеру продолжить дискуссию в понедельник.