|
От
|
Siberiаn
|
|
К
|
И. Кошкин
|
|
Дата
|
03.02.2006 09:41:30
|
|
Рубрики
|
WWII; Спецслужбы;
|
|
Ты прочти с каким придыханием этот старый козёл пишет про Германию
Наш диверсантлетчикписатель даёт интарвью
"- Водочки? Ладно, давайте... Знаете, я теперь почти не пью, а так - позволяю себе изредка всколыхнуться... С кем и где? Чаще всего на приемах в русском консульстве. Последний прием был перед 9 мая. Меня пригласилгенеральный консул, глубоко интеллигентный человек, - Михаил Аркадьевич Логвинов.
Масса народу была знакомого, половина - журналисты радиостанции "Свобода". В основном, публика приличная, но иногда просачиваются некоторые... В тот раз как-то хорошо у меня пошла водочка с томатным соком, опьянения я и не заметил.
Стал примечать, кто пришел. Был там один эмигрант (фамилию называть не буду), который всем врет, что он член союза писателей. На самом деле он никогда тамне был. Сейчас печатает кое-что в русскоязычных газетах, такое - в рот взять невозможно! Он сидел вместе с совершенной идиоткой вице-консулом... Москвичка... Ну, дура-дурой! Сидели, как два голубка, и что-то очень серьезно обсуждали. Я проходил мимо нихза очередной порцией в буфет - пьяненький такой. Они меня останавливают, и происходит следующий разговор:
- Владимир Владимирович, вот вы столько лет в армии были, воевали... Не могли бы вы дать нам совет? Мы собираемся отпраздновать День Победы, здесь, в Мюнхене. Как это сделать лучше?
У меня челюсть отвалилась.
- Вы собираетесь праздновать День Победы над Германией в Мюнхене?! Ты! - обращаюсь к эмигранту. - Ты стоял в ОВИРе полгода с протянутойрукой, чтобы эмигрировать. Здесь сидишь на социале (пособие - около 500 марок в месяц. - А.Г.)! Ни черта не делаешь, старый пердун! Тебя никто никогда не возьмет на работу - у тебя профессии нету! И ты собираешься праздновать победу над этой страной? Ты, который со своей сосисочно-колбасной идеологией сюда приехал?
А ты, Таня! Скольким ты в МИДе дала, чтобы сюда попасть? С кем только не переспала, чтобы попасть на хлебное место в Германию, а теперь - ты хочешь отпраздновать победу над этой страной?!
- Ну, как же, такой день, - говорит она.
- Сидели бы дома и праздновали 9 мая - как День Победы.
- Зачем же так грубо? - говорит он.
- Если бы вы, идиоты, предложили устроить день памяти, поминовения погибших в этой войне, я бы сел с вами и помог. Это был бы печальный и торжественный праздник. Или бы сказали - давайте придумаем, как нам отметить день окончания войны... Но вы же хотите праздновать победу над Германией, получая все из рук этой Германии! Сидя на социале. По сути, обкрадывая людей, которые работают здесь... "
О как...
Вот же тварь. Я не защищаю тех людей кого он хает. Я про то как он сам самозабвенно лижет кормящую его руку, прощелыга
Siberian