От Святослав Ответить на сообщение
К Лис Ответить по почте
Дата 06.02.2006 04:50:48 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Ре: [2Бевх Владимир]...

Здравствуйте!
>>Ну значит вы успешно справились. А гругим командирам мешает что-то?
>
>Что вы хотите, чтобы я вам ответил? Не знаю я, что им мешает. равно как не знаю, что мешает доброй половине обитателей (гражданами их назвать у меня язык не поворачивается) нашей страны вести себя по людски. Не срать в подъездах, не ссать в лифтах, останавливать свои транспортные средства на красный сигнал светофора... Список можно продолжать до бесконечности. Честное слово -- задолбало, когда все шишки валят на армию.

Ув. Лис, я далёк от того, чтобы валить все шишки на армию. Армию набирают не из инопланетян ведь. Я лищ думал, вы какую-нить кокретную (скажем, организационную) причину назовёте. Быдло формироется в гражданском обществе, и уже таковым приходит в армию, а вовсе не выкристализовывается там. Однако вы как командир, имеюкий рычаги, смогли переломить быдловские инстинкты подчинённых, а кто-то не может. Ниасилил (с) Почему? Думал, вы занете. Нет, видать ворос уже риторическим стал.

>Да, когда деды глумятся над молодняком -- это скотство, тут мозги нужно вправлять немедленно и максимально жестко. А как быть с аналогичными случаями на гражданке? Например во всяко-разных дворовых компаниях и т.п? Как вам например вариант, когда пацана делают инвалидом только оттого, что тот не захотел курить вместе со всеми. Избили, в результате чего мальчишка ослеп. И, что характерно, никакой тут вам армии...

Никакой.

Святослав