От новичок Ответить на сообщение
К VVVIva
Дата 02.06.2001 05:08:42 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; WWI; Политек; Версия для печати

Re: Известные военачальники-масоны...

>>Ну я бы сказал, что у этих в конце концов то же что-то путное получилось в конце концов - я тут не очень помню - в каком это году они Робеспьеру голову отрубили ?
>
>интересно, что же у них получилось? Именно по этой революции и был сделан вывод, что французский народ получил бы больше в результате реформ Нееля ( могу ошибаться в фамилии министра Луи 17), чем в результате всех революций по 1848 включительно.

А вам не кажется странным, что именно этот Луй и поддерживал американскую революцию - может он как раз и был настоящим масоном а революционеры просто самозванцами ?

>А уж кровушки она стоила. Средний рост рекрута после 1815 был на 10 см ниже, чем при Луи 17.

Ну значит Америке просто жутко повезло с масонами - вон они у нас какие прозорливые оказались.

Хотя все как-то странно получается вот у нас во главе революции были масоны они как-то не очень стеснялись (да и сейчас не стесняются) своего масонства, и революция получилась в полне по делу.

А вот там, где стеснялись и стесняются там все как-то на перекосяк - может это все и не настоящие масоны были ?