От новичок Ответить на сообщение
К Олег К
Дата 01.06.2001 17:40:19 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; WWI; Политек; Версия для печати

Re: Известные военачальники-масоны...

>Учите историю.

>"Революция великая и безкровная" в феврале месяце 17-го была учинена при подавляющем участии масонов.

Ну видите как все хорощо и славно начиналось при масонах-то а потом пришел гегемон и все пошло прахом - шутка.

На самом деле я думаю, что ребята-конституционные-демократы, которые эту революцию устроили, являют собой пример наверное самых тупоголовых политических деятелей в истории человечества, и те из них которые кончили свой век у стенки безусловно получили по заслугам.

По-моему думать что эти идиоты когда-либо принадлежали к массонскому обществу должно быть просто оскорбительно для масонов.

>Так как все делалось в более или менее строгой секретности, то сейчас неопровержимо доказать - задумали и управляли ей масоны или малнькие зеленые человечки - практически невозможно.

>А США это масонская держава, сторящая мир по масонскому идеалу и под руководством "Великих Посвященых".
>Тут Вы абсолютно правы. Жаль что многие американофилы с этим явно не хотят соглашаться.

???????

"В Америке большинство элиты масоны" несет для просвещенного читателя такую же смысловую нагрузку как например "В Армении большинство элиты Армяне" или "В Америке 12% населения негры" - все это знают и так (опять же в школе проходят), и почти в каждой деревне есть ложа, на которой так и написано "Масонская храм" и на дорогах там и сям попадаются указатели как проехать к бижайшей ложе, куча народу привинчивает масонский циркуль на бампер своей машины и т.п. и т.д. Так что слово масон не несет никакой отрицательной нагрузки в среде американцев (и соответственно американофилов).

Елементарный поиск на интернете на 'masonic lodge' вернет кучу хитов, например, вот вам список больших лож с адресами и телефонами:

http://www.iwaynet.com/~jdweiss/glusa.html

>>>>ген.А.Пайк - военачальник неизвестный, но известный американский масон
>>>>Лафайет
>>>
>>>Возможно
>>
>>>>Маршалл (который план придумал)
>>>>Дж.Гувер - хоть и не военачальник, но начальник спецслужбы
>>
>>Практически все деятели американской революции были масонами - это общеизвестный факт (в школе проходят), нашедший свое отражение в государстванном гербе и национальной валюте. Потом масонские ложи играли сущесвенную роль в интеграции расличных этнических и религиозных групп
>>(например белых с чернвми).
>>Да и в настоящее время масонскте ложи попадаются просто на каждм шагу.
>
>>Меня совсем не удивит если все сколько-нибудь заметные деятели нашей элиты являются членами масонских лож.
>
>>В этой связи меня ужасно забавлют рассуждения о массонких корнях русских революционеров, если бы эти ребята были и в самом деле масонами в России после 1917 тоже все бы ло бы в порядке и без большой крови.
>
> http://www.voskres.ru/