|
От
|
Олег К
|
|
К
|
новичок
|
|
Дата
|
02.06.2001 12:06:23
|
|
Рубрики
|
11-19 век; WWI; Политек;
|
|
Re: Известные военачальники-масоны...
>>>>>Елементарный поиск на интернете на 'masonic lodge' вернет кучу хитов, например, вот вам список больших лож с адресами и телефонами:
>>>>
>>>>> http://www.iwaynet.com/~jdweiss/glusa.html
>>>>
>>>>Видите как все просто :)))
>>>>Все есть в открытых источниках.
>>>>Только вот кто их читает. Проще кричать - не ищите масонов под кроватью, какие такие масоны их давно уже в природе не сущетсвует...
>>>
>>>Одно слово - журналюги, все умудряются переврать - масонов тьма и там где они и в самом деле есть ничего другого кроме как хорошего от них и не видели.
>>
>
>>Ну ну.
>>Вы мало читали антимасонской литературы.
>
>Я и говорю журналюги все умудряются переврать - на просто до смешного. Ну возьмите любой вопрос, который вы скажем знаете досконально и возьмите несколько популярных книжиц (или статей) на ту же самую тему и ведь наверняка не найдется ни одной более-менее достоверно передающей информацию.
Я вообще в другое верю. Журналистыв и даже публицысты никоим образом не входят в область моей веры.
>Вам наверное кажестя, что социально-близкие вам журналюги (люблю это словцо) несут меньше ахинеи, чем социально далекие - это большая иллюзия все они несут ахинею - не видели ни одного живого масона а туда же выполнять социальный заказ строчить анти-масонские книги. А доверять нельзя ни социально-близким ни социфльно-далеким, вся разница в том, что социально-близкие несут социально-приятсвенную ахинею.
Что за большевистская терминология у ярого антикоммуниста? Впрочем масоны и коммунисты ветви одного дерева.
А то что Вы не хотите знать противоположную и просто другую точку зрения, это в общем Ваши проблемы.
>Вот свежий пример социально близкие мне журналюги поднимали, поднимают и будут поднимать на щит А.Д. Сахарова, мол великий демократ, борец и предтеча демократической России и всего человечества. А вот когда этот предтеча получил первый раз возможность публично открыть рот в 1989 ну и понес же он нео-куммунистическую белиберду. Был он просто старый нео-коммунистичесукий мудак верящий в то, что можно и коммунию сохранить и людей при этом в лагеря не сажать и к стенке не ставить - но что бы понять это нужно просто вырасти из коротких штанишек.
А Вы еще не заметили что вся Европа и вообще "цивилизованый" мир идет по этому пути? Лупят по дороге описаной Марксом и многие вполне откровенно называются социалистами. А Россия и здесь костью поперек горла, она этот путь уже прошла и все увидели как это будет. Поэтому проще во всем обвинить диких русских, но идейку построения рая на земле сберечь. Идейка очень сооблазнительная особенно для людей забывших или даже никода не помнивших Творца.
>Так, что не верьте вы Олег всякой анти-масонской литературе. Мы вот тут все живем со всех сторон окруженные масонами и как-то последние 200 лет все не так уж полхо складывается.
Кому складывается?
Последние 200 лет были самыми кровавыми в исторрии человечества. Появились новые болезни, появилось чудовищное оружие. Но это все мелочи по сравнению с новым электронным концлагерем, который строится под аплодисменты "передовго" человечества.
>>А дерево познается по плодам, тут Вы правы.
>>А плоды для вызревания требуют времени.
>>Посмотрим что даст миру эта новая историческая общность людей. Честно сказать
>пока лично мне результаты не очень.
>А это вы о чем ?
Я знаете ли слабо ценю материальное ибо оно подвержено тлению и порче. А ничего иного современная цивилизация почти не выдает. Даже науку поставили к станку - точать болванки. Все высшщие ценности человечеством были получены в предыдущие эпохи. Что в музыке, что в скульптуре/живописи, что в архитектуре, что в литературе. Я уж молчу про религиозно-философскую сторону. Покажите мне достижения современной, а особенно
американской как высшего проявления масонской цивилизации. Имхо происходит огромный упадок творческих сил человечества.
Но это все отвлеченые материи и Вам они скорее всего не интересны.
>> http://www.voskres.ru/
http://www.voskres.ru/