|
От
|
Олег К
|
|
К
|
FVL1~01
|
|
Дата
|
31.05.2001 22:16:36
|
|
Рубрики
|
Древняя история; Байки;
|
|
Re: Но это...
>И снова здравствуйте
>>A инeтную ссылку можeтe дaть? Вообщe-то, eсли гитлeровцы были рaхитикaми из Волксштурмa, или дрыхли, тогдa понятно, a инaчe я сeбe тaкую кaртину прeдстaвить зaтрудняюсь. Ну только eсли рядового лично учил Mорихeй Уeшибa :-)
>
>Инетную ссылку дать увы не могу, журнал М-хобби представлен в инете но тексты непроданных номеров в инете не выкладывает.
>Но судя по внешности сего Ватамана он имел рельные шансы зашибить и Уешибу. Вообще как показала криминальная статистика Москвы слава восточных единоборцев (как коренных типа корейцев, вьетнамцев) так и наших обученных сильно преувеличена. При определенном уровне класситческой подготовки размеры и вес имеют значение.
>Японцы просто рекламировать себя умеют, не более того. Не существует некоего сакрального супербоевого искуства рукопашного боя есть человек умеющий драться и убить и подготовленный к этому а есть нет. А если человек подготовлен, то ударит он "мавашу гири" , "а ля савате" или просто в морду - результат один.
Это старая дискуссия, кто сильнее слон или кит :)
В общем, я долго с одним товращем как то общался на эту тему. Он с практической стороны рассуждал как надо мочить каратистов разных школ, боксеров, тайквандистов и прочее. Когда я спросил а что делать с борцами? Он ответил тут только пулю в лоб, все остальное бесполезно. :))
Имелись в основном конечно классики, как обладающие наиболее универсальной поготовкой.
http://www.voskres.ru/