От пан Гаврищенко Ответить на сообщение
К Александр Жмодиков
Дата 31.05.2001 15:02:03 Найти в дереве
Рубрики Древняя история; Байки; Версия для печати

Re: ничего себе... все - народу!

>Это где и как я в таком признавался?

на ВИФе - как-то промолвились, что специально размахиваете красной тряпкой. аргументировали это тем, что вам интересно, видите ли, какие доводы вообще могут быть приведены против вашей концепции. кроме того, то, что вы постили на форуме, несколько отличается от того, что вы писали в своих статьях в журнале и в генштабе (в первой части, про последующие и говорить не хочу - вы слишком увлеклись личностью оппонента) - по крайней мере в степени безаппеляционности и новаций.

>На самом деле, несмотря на то, что мой оппонент систематически перевирал сведения из источников

трактовал иначе чем вы

> демонстрировал явную некомпетентность в обсуждаемых вопросах или просто бросался неаргументированными заявлениями

как вы говаривали - "это не аргумент для меня" :-) ... каждый видит лишь то, что он хочет увидеть.

> я долго и терпеливо опровергал его многословные рассуждения или показывал, что он не может доказать собственных заявлений

терпеливость и многословность была проявлена неимоверная, за что вам (с оппонентом) честь и хвала, только вот больше это походило на диалог Остапа со святым отцом - в ваших личностных выпадах тяжеловато было отсеять крупицу фактов. я вот, например, счел для себя благим не участвовать в подобной перепалке...

>Оппонент упрямствовал, в связи с чем и был назван лжецом и клеветником.

вот о таких метОдах дискуссии я и говорю :-)

с уважением, волк