От Цефа Ответить на сообщение
К Дмитрий Адров Ответить по почте
Дата 31.05.2001 22:45:02 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Версия для печати

Re: Ну что...

>не думаю, что были ситуации хуже.
Думать собссно не надо, достаточно посмотреть немножко историю и убедится.

>На мой взгляд - вполне.
А на мой взгляд - нет. Не зря у нас весь Хермон "метеорологическими станциями" утыкан, мы будем знать о пуске ракет заранее.

>Бесполезняк... Это не крылатая ракета.
Нестрашно, все равно можно сбить. А даже если и не сбить, то засечь пуск - 100%, радары Хеца обнаруживали пуски СКАДов далеко в Сирии.

>Да я бв на их месте и не полагался на такие ракеты даже при известном их числе.
Они и не полагаются - это вы так решили что они уже готовы забросать нас несметным количеством несуществующих в природе ракет...
У них очевидно есть свои планы на этот счет.

>И что я там дожен увидеть. Расстояние от Дамаска до Иерусалима какое?
Что они в Иерусалиме будут обстреливать, мечеть эль Акса ?

>Сирийцы? ничего не путаете?
Нет. Прикол в том что радиус в 280км это действительно мало. Во-первых потому что он не дотягивает до баз ВВС на юге, и во-вторых потому что они же не
могут использовать свои ракеты в пределах нашей видимости (а мы с Хермона и Голан видим и при желании можем накрыть любую цель вплоть до Дамаска), то есть им приходится их держать севернее Дамаска.

>Ну, этого везде хвататет. Кстати и я говорил, что для России и рускиех войны на Ближнем Востоке, это что-то типа футбола, но не более того.
Угу. Если б они ещё что-то про эти войны знали, было б совсем интересно. Ну да ладно...