От Дмитрий Адров Ответить на сообщение
К Цефа Ответить по почте
Дата 01.06.2001 00:16:23 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Версия для печати

Re: Ну что...

Здравия желаю!

>>не думаю, что были ситуации хуже.
>Думать собссно не надо, достаточно посмотреть немножко историю и убедится.

Вот как раз по истории и сужу.

>>На мой взгляд - вполне.
>А на мой взгляд - нет. Не зря у нас весь Хермон "метеорологическими станциями" утыкан, мы будем знать о пуске ракет заранее.

И что это даст? Подлетное время - примерно полминуты.

>>Бесполезняк... Это не крылатая ракета.
>Нестрашно, все равно можно сбить. А даже если и не сбить, то засечь пуск - 100%, радары Хеца обнаруживали пуски СКАДов далеко в Сирии.

Проще попросить, чтобы звонили.

>>Да я бв на их месте и не полагался на такие ракеты даже при известном их числе.
>Они и не полагаются - это вы так решили что они уже готовы забросать нас несметным количеством несуществующих в природе ракет...

Нет, я такого не решал.
>У них очевидно есть свои планы на этот счет.

>>И что я там дожен увидеть. Расстояние от Дамаска до Иерусалима какое?
>Что они в Иерусалиме будут обстреливать, мечеть эль Акса ?

На до Тель-Авива? прибавим еще километров 50. При дальности в 300 км это не критично.

>>Сирийцы? ничего не путаете?
>Нет. Прикол в том что радиус в 280км это действительно мало. Во-первых потому что он не дотягивает до баз ВВС на юге, и во-вторых потому что они же не
>могут использовать свои ракеты в пределах нашей видимости (а мы с Хермона и Голан видим и при желании можем накрыть любую цель вплоть до Дамаска), то есть им приходится их держать севернее Дамаска.

Пока ничего еще не накрыли.

>>Ну, этого везде хвататет. Кстати и я говорил, что для России и рускиех войны на Ближнем Востоке, это что-то типа футбола, но не более того.
>Угу. Если б они ещё что-то про эти войны знали, было б совсем интересно. Ну да ладно...

А зачем им знать про них?
Дмитрий Адров