От Taras~Ural Ответить на сообщение
К Игорь Ответить по почте
Дата 01.06.2001 06:34:28 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Этот бред сидит у вас в организме (+)

Если вы являлись потребителем колбасных изделий, тушенки годах в 86-89. У меня бабушка работала на мясозаводе и все прекрасно знали, что привозят "чернобыльское" мясо. Было указание, разбавлять его на 30% чистым мясом или 1 туша на 5 чистых туш - точно могу не вспомнить. Никакого секрета, по крайней мере для нас в этом не было. Все это прекрасно знали. В те времена особенно не расуждали: приказали прерабатывать, вот и прерабатывали!
Если вы сами в этом процессе не участвовали, это еще не значит, что этого не было!