От Андю Ответить на сообщение
К Taras~Ural
Дата 01.06.2001 10:56:13 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Господи, да ж у вас за фобия то такая ?

Приветствую !

"Мясо чернобыльское", говорите ? А "ножки Буша" вперемежку с химией ? И не гипотетической, а ВСАМДЕЛЕШНОЙ ! А "бешеные коровки", которых во Франции, например, откушали несколько лет назад буквально все, по незнанию ? А цыплята на франко/бельгийских фермах-автоматах (несбывшейся мечте "коммунизма"), откармливаемые в т.ч. сливами машинных масел и не только... ? А местные "крабные палочки" БЕЗ следа крабов ? И можно перечислять ещё, ещё и ещё. Было все это и сейчас есть. Увы.

А вечный "крик души" без грана научной информации уже несколько утомил. Где мясо, какое, каков уровень радиации, каков уровень фона в данной местности, есть ли р/а изотопы в тканях и их состав/уровень, какое кол-во нужно употребить для получения мин. дозы, проводился ли радиационный контроль "до" и каковы его результаты, если нет, то что происходит на незараженных участках, и проч., проч., проч. Ответов на данные вопросы, как правило НЕТ, а есть одни эмоции. Ничего личного, поверьте.

Всего хорошего, Андрей.