От Taras~Ural Ответить на сообщение
К Андю Ответить по почте
Дата 01.06.2001 11:53:53 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Приветствую Андрей! (+)

А, что похоже на фобию?
Вообще-то мне ровным счетом, наплевать на "чернобыльское мясо и прочее",
кто изучал у нас влияние хлорированной воды на здоровье организмов?
А вы говорите, наука, дозы, да посрать на это. Полстраны с горшка оторваться от поноса не могут, вот уже по ТВ иммодиум рекламируют, а вы о науке... Я лично лопал землянику, клубнику в июне 1986 неподалеку от тех мест, и не сколько пока о этом не жалею! Машину нашу на всех дорогах останавливали по республике, все народ в камуфляже с дозиметрами лез, а че сколько это у вас под колесными арками, а под днищем...? Бумажки такие прикольные выдавали типа пропусков!А вот на рынке я ни одного "товарища" с дозиметром не видел!
И зашибись!
Насчет цифр. Я там ссылки на нашу газетку дал, там всречается информация (мне самому влом искать, уж простите) о задержании и изъятии, то у рыболовов, то у охотников рыбы и мяса дичи с содержанием радионуклеидов в десятки тысяч раз превышающими ПДК. И это-то в нашем райском местечке, в этом чистейшем из чистейших, в этом Эдеме, одним словом. И где это эти пакостные звери и рыбы пднабрали таких доз, ума не приложу!
Кстати все это фигня, вот я сейчас тему "билогической войны" США против СССР в 50-х, 60-х годах предложу, поддержите дискуссию?