|
От
|
Олег К
|
|
К
|
SerP-M
|
|
Дата
|
01.06.2001 09:13:18
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Тов. Рю
>Стронций ну уж никак не может быть "гомологом натрия и калия". Стронций - из второй группы, а потому "гомолог КАЛЬЦИЯ" (потому и в костях садится навечно). Жуть меня взяла вот от чего: вот если народ на форуме так ламерствует, то чего про журноламеров уж говорить???? Интересно, тов. Рю, а по другим тематикам, не связанным с профессиональной деятельностью, Вы тоже даете такие вот безапелляционные суждения???
>Эх!!!! :-(((
>Сам я мол.биолог/вирусолог/генетик, но химию в свое время учил всерьез. Да ведь и ЭТОГО не нужно, в общем-то: периодическая таблица - это ведь элементарный школьный курс!!!
>ВОПРОС: НЕУЖТО именно ТАК и училось большинство из Вас, братие????? "Проходили", так сказать....
>А потом спорим тут до хрипоты...
>Кстати, ещё одна область, которую я разгребаю довольно профессионально - ЭВОЛЮЦИЯ живой природы. Уверяю Вас всех - сильно способствует правильному пониманию процессов, происходящих в человеческом обществе (хотя представители "общественных" дисциплин именно с таким "уклоном" в свое время боролись не щадя живота). А я всякому советую хорошенько эволюцию поизучать - ИМХО, хорошо вышибает розовую дурь про "общечеловеческие ценности" и "всеобщее братство".
Теория эволюции одна из составляющих частей идеалогии нацизма. ИМХО сильно связана со всякими размышлениями о длинамичными рассами, сверхчеловеками и недочеловеками соответсвенно.
Это не к тому что я против или за эволюцию. Последние научные данные я не знаю, а то что преподнросится массовому человеку ка научная теория эволюции - ИМХО полная чушь.
http://www.voskres.ru/
- А то! - Тов.Рю 03.06.2001 00:01:49 (441 b)
- Re: А то! - Олег К 03.06.2001 00:47:51 (760 b)
- Re: Тов. Рю - Саня 01.06.2001 13:20:37 (127 b)