Re: Упрощаете сильно
Доброго всем времени суток
>Пример из жизни.
>Наша компания поставляет газ в Свердловскую область. Исключительно по государственным расценкам. Они фиксированные - 12 долларов за тысячу кубов.
>Раньше по тем же расценкам газ поставлял Газпром. То есть, с точки зрения цивилизованного потребителя, ничего не поменялось, ВРОДЕ БЫ.
>Знаете, какие вопросы нам задавали руководители предприятий? Акционерных обществ и прочих уже вовсе не ГОСУДАРСТВЕННЫХ, но с гос. долей.
>- Мне нужно ХХХХ тысяч кубометров газа. А оплатить я могу только ХХХ. Куда мне обращаться, чтобы получить остальное?
>Вот такой вот рынок... А вы говорите - Газпром неэффективный, Чубайс вредитель... Да откуда им быть эффективными, если такой вот "красный директор" "обращается" к государству и то велит "выделить недостающее". За "так", разумеется...
>Давно надо наводить порядок. Газ и электричество - товар, который должен быть оплачен полностью по существующим (грабительским для поставщика, кстати) расценкам. На рынке должны быть одни правила для всех.
***Поручик, если Вы такой радикальный демократ, то читайте внимательно постинг. А в постинге есть слова "арбитражный суд"
Олег