От Foreigner Ответить на сообщение
К FVL1~01 Ответить по почте
Дата 04.06.2001 05:19:10 Найти в дереве
Рубрики ВВС; Версия для печати

FVL1~01, ваши данные про советскую авиацию высосаны из пальца...

Приветствую

>>США производили 220,000 боевых самолетов, СССР- 135,000.
>Все равно разрыв между разбивкой по типам и заявленными машинами для США 40000 боевых по вашей же терминологии машин, иде они????

У вас проблемы с математикой? Это Клаус говорит про какой-то разрыв, с непонятной откуда взятой цифры 180,000. США построил примерно 220,000 боевых самолетов в 1939-1945, никакого разрыва тут нет. А терминология "где они"- Клауса, не моя

>Откуда у вас такие данные, про дерево в советском самолетостроении, и вообще если строго говорить первые 35 серий ЛаГГ-3 не из дерева, а из пластиков.

Як-1 -Крылья из дерева, фюселяж с полотяной обшивке в хвостой части. Металл там только каркас фюселяжа и его передная обшивка, оперение. Ну и мотор тоже, конечно. Як-7 тоже самое. Як-9 тоже, только лонжероны крылья металлические. Як-3 тоже. Это только Яки, из смещанные конструкции, а не цельнометаллические, 21% от всех.

ЛаГГ-3 тоже из дерева. Или, по вашему, их березового шпона. Ла-5 тоже из того шпона и дельта-древесины, потом просто из сосны. Ла-7 только лонжероны крылья металлические, остальное- тоже самое.

Это уже будет 31% (Яки и Га)- деревянные или смещанной коструции, или почти все советские истребители. Что-то не помню таких % в западных истребителях.

>>Смотря что значит для вас "не хуже американских". Советские бомберы были абсолютно не способные вести воздушной войны против Германии
>Бред, Бред - города бомбить с мирными жителями, так это извитните мы с 1942 с англами и амерами сферы влияния поделили, Гаррис вон в Москыу презжал. До этого налеты были. Ну ранние Б-17 сколько там несли, 2 по 900кг, ну вот а ЕР-2 нес тонну. разница то некритична, не правда ли???.

Бред, бред, СССР питался своими ИЛ-4, Ер-2 и Пе-8 еще в 1941 подражать англичан и бомбить "города с мирными жителями". Получилось неуключе. Какой Германии собирался СССР бомбить в 1942??? не смещите меня. Да и сравнить Б-17 с Ер-2...

>Тотонаши 600 ДБ держали под Владиком, вас однако не спросили.

Впустую. И вам тоже не сообшили.

>> советские истребители не годились как истребители сопробождения,
>Это вы у англичан в 1944 про Як-9ДД спросите,

Это вы про оставание Як-9ДД на средных высотах перед Спитами? или про оставании при сравнении с Мустангом, Тандерболтом и Лайтниигом?

>кто лучше над морем Мустанг или Як-9ДД,

Мустанг, естественно

>они у нас несколько машин даже в аренду взяли.

А СССР не просто просил, умолял прислать ихная техника.

>И главное икаких гемороев с подвесными баками.

Естественно. Поэтому тоже его оставание перед Мустангом. Да и сравните сколько их было.

>>не могли боевать на высших-средных высотах (обычное дело в Западной Европе),
>Это вы про МиГ-3 да, странно найдите мне в Европе на 1941 год высотный истребитель с такими параметрами

Вы забили, с чего начал спор с Клаусом. Посмотрите.

>>некудичные как истребители-бомбардировчики,
>а нафига, как ИБ у нас это ниша ИЛ-2, он живучее тандерболта али мустанга, затем и ИЛ-10

Каждому свое.

>>дальность меньше всех на войне,
>Больше чем у немцев

Ничего подобного

>>вооружение славое, и т.д.
>Но неразмазано по крылу как у англов, цельное.

Т.е., лучше против бомберов и наземных атак.

>Про истребительные 37мм пушки молчу, вы Долгушина читали???

Тот который воевал на Харрикейнах и Аэрокобрах? Ничего не скажу, хорошие у него были самолеты.

>самолет проектирую воевать а не летать через 60 лет на шоу.

Вот и больше воевали: долговечние. А потом можно и красоватся. Советские боевали с трудом, и красоватся не успели...

>Почему Вампир реактивный истребитель немного деревянный не задумывались???

Да не надо покраснеть так и пищать. Я и сказал в самом начале, что каждый строил, то, что ему нужно было вольше всего в данный момент. Я ответил Клаусе.

>Внимание вопрос - документы про 10часов налета у советских пилотов, без этого 3,14здеж. а пока Уолтера Лорда посмотрите, Необыкновееная победа, там про налет в 7 часов у пилотов американских кое что написано.

К сожалению, не знаю что 3,14здеж Ваш американец, а вот то что пичут русские: 10 часов налета летали курсанты советских летных школ (Советские Асы. Москва, 1996, стр.6)

С уважением, Рубен http://www.geocities.com/urrib2000/