|
От
|
Draken
|
|
К
|
Aer
|
|
Дата
|
19.03.2006 22:15:59
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Re: А можно...
Здравствуйте!
>"Яхонт" имеет дальность до 300 км, у "Урана" - до 130. "Яхонт" проектировался как универсальная ракета: с возможностью запуска с ПЛ, надводных кораблей и самолетов. "Уран" запускать с ПЛ как мне известно нельзя.
>поэтому никакого идиотизма не вижу. а идиотизмом например является применение "Яхонта" по ракетному катеру на дальностях в несколько десятков км. поэтому и предлагается для этого "Уран".
"Яхонт" ПКР, и может применятся против любых кораблей. То, что у него дальност 300 км, никак не значит, что по катерам им стрелять нельзя.
>а из за чего?
Из-за формы корпуса и киля, подробностями я не интересовался.
>не важно, не будет ... лозунги все.
Я Вам уже сказал, что никто даже не заикался о замене котлов.
>ну вот пока и не говорю. а модернизировать его имеет смысл под С-400 и аналог "Аегис". пока не готово ни то ни другое насколько я понимаю.
С-400Ф и аналога "Аегис" хотите, а почему сразу не ПРО? :))
>в двух местах одновременно?:) по моему даже подступы к Севастополю 2 Пл не перекроеш, а надо еще создавать угрозу в море. в общем маловато 4 ПЛ будет.
Я ишожу из реального положения, а не того, что "надо бы".
>лозунги.
Нет. Если плохое оборудование, то и на БПК лодку не обнаружить. А с авиацией Вы просто игнорируете опыт всех войн.
>какие фаши доказаттельстффа?:) кроме ваших заявлений? замечу, что все ПЛАРК создавались именно как средство борьбы с АУГ. пр. 885 как известно относится к ПЛАРК.
Преокт 885 создавался как многоцелевая ПЛ - "было решено ограничиться постройкой единой многоцелевой АПЛ, способной решать максимально широкий круг боевых задач." Совсем не ПЛАРК.
>я оптимист и склонен больше доверять Масорину чем гражданскому министру:) да, и какие подлодки 941 проекта кроме "Архагельска выходили в море без ракет? "Дмитрий Донской" тоже можно исключить.
Масорин деньгами не заведует :) . Про ПЛ без ракет - в пейджер.
>с уважением, Евгений Гончаров
С уважением, Draken