От Алекс Антонов Ответить на сообщение
К bencun Ответить по почте
Дата 24.03.2006 04:11:03 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Версия для печати

Re: Цифры сокращения...

>> От Вас в предыдущем письме я получил ошибочную информацию, ошибочность которой была мне видна так сказать "невооруженным глазом".

>Вы продолжаете заниматься непонятным промыслом, отыскивая в интернете что угодно - только чтобы попытаться показать свое превосходство во всех областях знаний.

Вы ошибаетесь в оценке моей скромной персоны. Я просто не принимаю участия в тех дискуссиях в которых я не обладают определенным уровнем знаний, от того Вам и кажется что если уж я чтото пишу то "с целью показать свое превосходство". Все знать невозможно, а у меня к тому же не такая уж и замечательная память (похуже чем у многих)... да и как я уже в свое время отмечал я не вижу пользы скажем в том чтобы знать детали базирования бомбардировщиков Буканир на английских авианосцах в 60-е годы прошлого века и тому подобный эксклюзив.

>Ну и что Вы нарыли? Статья на независимом сайте ученых-ядерщиков. Со ссылками на газету "Красная звезда", агенства "Новости" и т.п.

Вам ссылку на статью с сервера Пентагона чтоли дать? Уверяю Вас там будет тоже самое. Сами ж знаете, комиссии инспектируют... :-) Так чего ж скрывать такой секрет Полишинеля как кол-во развернутых на БРПЛ боевых блоков...? :-)
И к cлову разве Вы не в курсе того что значительный обьем разведывательной информации извлекается из открытых источников (да да, из Красной Звезды тоже) ?
Вы что, представления о работе разведки на основе фильмов о Джеймсе Бонде сформировали?
Рекомендую Вам для формирования более верных представлений использовать менее попсовые источники. В свое время я ознакомился с книгой Вашингтона Плэтта "Стратегическая разведка. Основные принципы", она вполне подойдет.
ISBN: 5-86225-600-8

>> Расшифровываю, на 2006-й год американские комиссии насчитали по три ББ только на ракетах которыми вооружены РПКСН проекта 667БДР. На РПКСН проекта 667БДРМ американские комиссии насчитали по четыре ББ на каждой ракете.
>>"А мужики то не знают"(С)

>Почему Вы решили, что эти таблицы - результат работы какой-то официальной комиссии? Прекратите вы эту глупую игру.

Это Вы играете в какую то странную игру. Или может быть Вы действительно считаете что если официальная американская комиссия путем инспектирования очередного российского РПКСН установит что на его ракетах установлены головные части не с тремя а с четырьмя ББ то американское правительство будет скрывать это от американского обывателя?

>> Мне хватает знаний что бы видеть что Вы в поднятом вопросе абсолютно "не в теме".

>Послушайте, что Вы городите? Вам пытаются объяснить, что в настоящий момент МСЯС продолжают стремительно терять свой боевой потенциал (это кстати не то, чему учит интернет)теряют боеспособность (а это знаете что?) и процесс этот даже не замедляется.

Рунет полон пораженцев, так что "учит" он как раз в основном тому что Россия "стремительно продолжает терять..."

В попыткаж же обьяснить мне что "Россия продолжает терять", Вы демонстрируете ошибочное знание фактов с которыми легко ознакомится через тот же Интернет (текст договора СНВ-1 как пример), а это не тот подход который мог бы меня убедить в обоснованности Вашей точки зрения. "Тщательнее над, тщательнее" (С)

>И даже при самых оптимистичных прогнозах эти свойства МСЯС не выйдут на уровень 91 года даже к 2015 году.

По каким критериям не выйдут, по кол-ву ББ, по кол-ву БРПЛ, по забрасываемому весу, может быть по КОН?

"Вы бы еще с 1914-м сравнили"(С)

Понимаете ли, дело в том что американские МСЯС по вышеперечисленным критериям к 2015 году тоже не выйдут на уровень 91-го.

Так почему Вы перспективные боевые возможности отечественных МСЯС в 2015-ом предпочитаете сравнивать именно с 1991-м, а не скажем с 2002-м, когда по словам американцев (подкрепленным весомым мнением Exeter-а) на боевую службу не вышел ни один российский РПКСН?

>Это понятно тут по-моему всем, кроме Вас.

"Отучайтесь говорить за всех"(С)

>Бог с Вами оставайтесь при своих заблуждениях.

1.) Я атеист.
2.) Если все же найдете чем аргументировать Вашу точку зрения, попрошу известить об этом.

С уважением, Александр