От metr Ответить на сообщение
К Николай Поникаров Ответить по почте
Дата 27.03.2006 20:07:40 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: Нет такой...

>День добрый.

> http://vif2ne.ru/nvk/forum/2/archive/170/170690.htm

>Полковник медслужбы запаса. Насчет права ношения мундира - неясно, но ведь всегда можно списать на сценический костюм.

Утверждает в интервью, что:

"— А Ваш двухнедельный поход на атомной подводной лодке — это тоже преодоление «комплекса Хемингуэя»?
— С подводниками я дружу давно, бывал на многих лодках, но в море с ними ходить как‑то не доводилось, хотя желание было. Вот я и упросил главкома ВМФ послать меня на сборы, договорился с адмиралом Геннадием Сучковым (Командующий СФ. — Ред.), и две недели, как и положено офицеру запаса, пробыл на военных сборах на борту подводной лодки в качестве корабельного врача.
И для меня самые лучшие дни за последние 20 лет — это те 14 дней под водой. При этом ни один матрос, мичман, офицер не взяли у меня автографа и не задали ни одного вопроса про Аллу Пугачеву. А перед приходом в базу я собрал всех в первом отсеке и три часа им пел. Тут от хемингуэевского как раз было мало, потому что я свято верил в экипаж и в нашу технику. Мы сделали свою работу, выполнили задачу, а я при этом получил огромное удовольствие."

© Военный дипломат 1(16)