От TsDV Ответить на сообщение
К Presscenter Ответить по почте
Дата 31.03.2006 15:59:12 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Вы думаете мне приятно так воспринимать положение своей страны?

Приветствую...
>...А без серьезных дядей и серьезных массово появляющихся ребят с серьезными намерениями - что мы, агрессию супротив суверенного гос-ва начнем?

Я подсократил, но ответ на весь абзац. А кто будет подставлять голову под нож, если у противника за спиной все НАТО (памеранцевые) а России набрала в рот го... и молчит, ей сделали вброс, ждали реакции от нее.... Реакцию мы помним, начиная с того, что походу проигравшего тогда Ющенко признали легитимным.

>Ну и со всеми странами СНГ примерно так же.

>>На международной арене:
>Никогда Ливия Ирак и КНДР (последняя - еще с советского времени) "нашими" не были.

Коненчо ибо это были независимые государства, но свои интересы мы в них слили, что тут спорить, а обсуждать, кто был нам ближе кто дальше - дело десятое....

>Так это должно было быть? У нас уже по сути было югам помогать, кроме бряцания ядерным щитом.

Первое-лишить легитимности эти действия, на международгом уровне... А вообще-так само появление России вместо СССР -это был приговор Югославии. Во времена СССР тихо бы сожрала все это Европа и заткнулась. Конечно предательство интересов страны началось при Горби, тут я не отрицаю, но продолжвется и по сей день.

С уважением, TsDV.