От oleg100 Ответить на сообщение
К А.Никольский Ответить по почте
Дата 01.04.2006 14:31:05 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

я послушал Батьку на-днях (по телеку) - вот он по-простому и разьяснял народу -

на примере их комбината удобрений - А зачем нам посредники в деле продажи такого товара - где толку от посредников - ноль? Какую они пользу принесут? Присосаться к прибылям и жить безбедно? Если потенциальный продавец не желает продавать - так что тут принципиально неправильного? А мировые цены для Бел - это зависит даже не от Газпрома - это вопрос межгосударственный, т.к. влияет на ооочень длинное уравнение с массой переменных.. Ну, все это для Вас очевидные вещи.. Просто наезды на Бел меня лично так задевают, хоть я и никто для Беларуси, просто все так замешано на лжи, ублюдки толкуют о демократии, жонглируют самыми святыми дефинициями (вот когда сербов мочили - так же было мерзко на душе).. Паньство всякое, фашики недобитые, наши - сами знаем кто - не дают покоя нормальной стране, нормальному народу..
Да - Гондолиза-то чего отчебучила - провела параллель между черными Америки - и Ближневосточными цивилизациями - так в лоб и понесла - вот не верили многие что у нас в Америке черных можно приобщить к демократии - а приобщили, так иранцы/иракцы нам еще потом спасиоб скажут..- Ну полныкй плюпец..:((