|
От
|
Aer
|
|
К
|
Bogun
|
|
Дата
|
02.04.2006 15:21:03
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Ре: Рад, что...
>>>Тогда я могу также заявить, что для всей Российской МРА хватит одной эскадрильи турецких Ф-16Ц. Ди и против москитных сил Х-22 не эффективна - головка и фрегаты не очень хорошо хватает, не то что РКА.
одной эскадрильи не хватит уже потому, что самолетов в ДА больше. ну а применять Х-22 против москитных сил - тут вам прямиком в Генштаб надо, там вам за такую идею сразу орден Ушакова дадут, да еще и первой степени наверно.
>>одной эскадрильи точно не хватит. да и обнаруживать чем будете?
>Так и эскадрильи Ту-22 на турецкий флот не хватит :)
>А, по поводу обнаружения, не зря же турки закупают самолеты ДРЛО
они стоят на вооружении? с ними уже проводились учения?
>>откуда данные, что головка плохо цели размера с фрегат захватывает? и потом, применять Х-22 по РКА - это мощная мысль:)
>Из описания Х-22 на аирвар.ру
я прочитал описание ракеты на данном сайте. ницехго о трудностях с наведением я не нашел. носом не ткнете? да, я кажется понял почему вы заявляете, что Ту-22М3 берет только одну ракету. на данном сайте это написано по отношению к Ту-22М. а Ту-22М3 это другой самолет.
>>>В 2000 был 1,5 часа на экипаж в год, даже если сейчас 10 или 15 (что не очень вероятно) это значения не имеет, при таком налете эскадрилья подготовленных экипажей это очень много.
>>
>>если у вас нет данных по налету на Ту-22, то не надо заниматься сосанием пальца.
>А у Вас есть данные, что он резко повысился?
нет у меня данных таких. так же как и вас нет данных о кол-ве боеспособных экипажей и самолетов в МРА.
>С уважением, Вячеслав Целуйко.
с уважением, Евгений Гончаров