|
От
|
Aer
|
|
К
|
Bogun
|
|
Дата
|
02.04.2006 15:07:15
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Ре: у В...
>Во-первых, я не исключаю, что в Турции действительно есть пилоты лучше подготовленные чем нынешние летчики-испытатели. Но речь шла "по комплексу", т.е. даже "подготовленные" строевые летчики уступают среднему турецкому. А летчики-инструкторы учебно-боевых баз турции скорее всего превосходят таковых российских. Вы сами писали, что налет российских пилотов не равномерен. Давайте просто прикинем. Если средний налет на летчика-истребителя в России 20 часов, то что бы иметь одного пилота с турецким налетов (180 часов) 8 других российских пилотов должны весь год сидеть на земле. Или более приближенные к жизни цифры, для обеспечения налета Н.Дятла из "Стрижей" в 136 часов должны были оставаться на земле 6 пилотов. Или возьмем двухэскадрильный полк (28 самолетов, примерно 35 пилотов) т.е. примерно 700 часов налета на полк или около 4 "турецких" пилотов. Можете прикинуть сколько "турецких" пилотов могут выставить строевые полки ИА России (где-то 10-12 полков на МиГ-29, Су-27 в ВВС и 2 полка в ВМФ (один корабельный).
уважаемый Вячеслав, вы очевидно не понимаете разницы между летчиком имеющим большой налет на обычных режимах, и летчиком имеющим небольшой, но на экстремальных режимах полета. нет у турков пилотов подготовленных как летчики-испытатели в России и даже летчики-инструкторы турецких ВВС значительно уступают летчикам-испытателям. да, и откуда вы взяли цифру в 20 часов на летчика-истребителя в России. ссылочку не дадите? насколько мне известно, налет в том же КСН значительно выше "среднего по больнице". поэтому мне непонятны ваши заявления и безоговорочном превос ходстве Турецких ВВС над ВВС РА.
>А Ту-95 будут пускать ракеты с ядерной БЧ (т.е. Вы считаете, что в любом локальном конфликте с Турцией Россия будет наносить ядерный удар по стране члену НАТО?), т.к. даже при наличии достаточного количества неядерных ракет вывести на долго аэродром или уничтожить авиацию в укрытиях они не способны.
а с чего вы взяли, что удары будут наносить ядерными ракетами? вам это в Генштабе РА сказали что ли?
>>>>я скорее допущу полное уничтожение кораблей и баз ВМС Турции ударами крылатых ракет.
>>>Откуда такой оптимизм. Что опять вездесущая эскадрилья Ту-22 поработает?
>>
>>а что, кроме Ту-22 в ДА самолетов больше не осталось?:)
>Хорошо две страшные эскадрильи :)
ооооо, вы так щедры :)))))))))
во всей ДА самолетов на 2 экадрильии набирается, вам самим не смешно?:))
а с Ту-160 и Ту-95 наверно наберется аж на 3 экадрильи, но тут то туркам уж точно кранты настанут, так ведь?:) да, кстати: откуда такая вера в то, что в РА полный и безповоротный развал? или вам это помогает жить, когда вы сравниваете свои фантазии о состоянии РА с реальным положением дел в армии Украины? вы как я понимаю из самостийной державы родом?:)
>С уважением, Вячеслав Целуйко.
с уважением, Евгений Гончаров