От Aer Ответить на сообщение
К Volhov Ответить по почте
Дата 03.04.2006 12:43:36 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Версия для печати

Ре: не надо...

>>
>>Гарнаев обзовет, да?
>
>И Гарнаев тоже. Расскажите пилотам про "маленький налет, но на экстремальных режимах" как форму оптимальной подготовки к боевым действиям.

с этим придется подожтать, но спрошу. если мне ответят:)

>>да, вы летчик? если нет - то ни о какой адназначности и речи с вашей стороны быть не может.
>
>А Вы летчик-испытатель? Я вот работал в ЦАГИ и имел деловые контакты с ЛИИ. А Вы? Институт-то какой-нибудь закончили?

с чем вас и поздравляю. я не летчик испытатель, но я ис хожу из того, что прежде чем кто либо идет в ШЛИ он служит в строевых частях. и навыки и знания остаются.

>>видители, если одному нужно 2 раза в год на стрельбы, то это не значит, что другому надо тоже 2 раза в год на стрельбы надо для достижения той же степени подготовки.
>
>Госсподи какая напыщенная муть. Ну Вы что сказать -то хотите? Что в России после 14 лет НЕполетов и НЕподготовки есть ТАКИЕ пилоты, что из пальца Ф-16 завалят? Им мол и готовится не надо...Это НАТО тупорылое стрельбы минимум дважды в год делает, а нашим зачем? У них уровень о-го-го...

истерику прекратите, где вы напыщенную муть увидели?
где я писал о том, что в России есть пилоты, которые способны Ф-16 пальцем сбить?

ну а по поводу стрельб дважды в год: так в НАТО и другие стандарты есть, в частности стрельбы "Патриотом" такая небедная страна как Германия проводит раз в два года и стреляет парой ракет от силы.