От Draken Ответить на сообщение
К Aer Ответить по почте
Дата 08.04.2006 13:54:52 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Версия для печати

Re: [2Андрей Сергеев]

Здравствуйте!

>не скажу. данную статистику я читал уже до вашего поста. но очевидно я действительно безнадежный оптимист и скажу что все пропало, только прочитав отчет по каждому из полков ВВС.

Такой возможности у Вас не будет. В итоге правы те, кто говорил, что независимо от приведенных вам фактов, Вы будете свято верить в мощь ВС РФ.

>большинство из данных Вами ссылок я уже читал. и хочу заметить, что я умею признавать ошибочность своей точки зрения и признавать что был не прав, в отличие от Вас. ветка о качестве Т-90 для индусов это на мой взгляд хорошо показала. ну а по поводу причины этого сыр-бора: я по прежнему считаю, что в гипотетическом конфликте Россия-Турция у Турции не будет шанса решить конфликт в свою пользу. хочу заметить, что это не только моя точка зрения.

Вы признаете ошибки в конкретных случаях, но продолжаете заывлять, что "все хорошо", не приводя никаких фактов, это подтверждающих. Вы, как и все, кто считает, что Россия Турцию шапками закидает, продложаете оперировать полками и дивизиями полного состава, которых нет. Также Вы надеетесь на обученный личный состав, игнорируя пятнадцать лет деградации и увольнений.
Ваш оптимизм основывается на "феномене Путина" - с Вашей точки зрения до 2000 было плохо, а Путин пришел и все изменил. То есть снижение темпов развала Вы подменяете улучшением, не вдаваясь в суть приcxодящего.

>с уважением, Евгений Гончаров
С уважением, Draken