|
От
|
Aer
|
|
К
|
Draken
|
|
Дата
|
08.04.2006 14:13:54
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Ре: [2Андрей Сергеев]
>Здравствуйте!
>Такой возможности у Вас не будет. В итоге правы те, кто говорил, что независимо от приведенных вам фактов, Вы будете свято верить в мощь ВС РФ.
мощ - понятие относительное. и я не испытываю особых иллюзий по поводу состояния техникии и подготовки личного состава. но на Турцию этого хватит. замечу, что ни я один придерживаюсь подобного мнения на форуме.
>Вы признаете ошибки в конкретных случаях, но продолжаете заывлять, что "все хорошо", не приводя никаких фактов, это подтверждающих. Вы, как и все, кто считает, что Россия Турцию шапками закидает, продложаете оперировать полками и дивизиями полного состава, которых нет. Также Вы надеетесь на обученный личный состав, игнорируя пятнадцать лет деградации и увольнений.
я не заявляю что все хорошо. я заявляу, что на Турцию того что есть - хватит. с напрягом или без, но хватит. да, и "все" не раз ловили вас на незнании многих деталей и ошибочности ваших выводов, что не мешает вам выступать с той же амбициозностью.
>Ваш оптимизм основывается на "феномене Путина" - с Вашей точки зрения до 2000 было плохо, а Путин пришел и все изменил. То есть снижение темпов развала Вы подменяете улучшением, не вдаваясь в суть прицxодящего.
нет, не так. при Путине стараются хотя бы сделать вид что в армии все налаживается (и нельзя не заметить. что небольшие, но успехи есть: хотя бы та же "Булава". нужно ли ее было делать или нет и когда - другой вопрос). но то, что за победными реляциями того же Михайлова ничего не стоит, а он продолжает нести чушь с высокой трибуны - меня раздражает.
>С уважением, Дракен
с уважением, Евгений Гончаров