|
От
|
Draken
|
|
К
|
Aer
|
|
Дата
|
08.04.2006 14:41:14
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Re: [2Андрей Сергеев]
Здравствуйте!
>мощ - понятие относительное. и я не испытываю особых иллюзий по поводу состояния техникии и подготовки личного состава. но на Турцию этого хватит. замечу, что ни я один придерживаюсь подобного мнения на форуме.
>я не заявляю что все хорошо. я заявляу, что на Турцию того что есть - хватит. с напрягом или без, но хватит. да, и "все" не раз ловили вас на незнании многих деталей и ошибочности ваших выводов, что не мешает вам выступать с той же амбициозностью.
Вы пишете, что абстрактно "хватит". Фактов у Вас опять нет, только мнение. Хотя бы приведите список того, чего хватит на Турцию, а на других не хватит.
Насчет "ловили" - ссылку дадите? Особенно про выводы, так как дискуссия о них.
>нет, не так. при Путине стараются хотя бы сделать вид что в армии все налаживается (и нельзя не заметить. что небольшие, но успехи есть: хотя бы та же "Булава". нужно ли ее было делать или нет и когда - другой вопрос). но то, что за победными реляциями того же Михайлова ничего не стоит, а он продолжает нести чушь с высокой трибуны - меня раздражает.
Вы правы, при Путине делают вид, что есть улучшение. Чем это лучше? А "Булава" - не армия, к войне с Турцией она отношения не имеет. Неядерные силы получают подачки вроде нескольких Су-27СМ и Т-90, при продолжающейся деградации. Вы критикуете Михайлова за победные реляции, но при этом считаете, что ВВС РФ как-нибудь турок победят. На чем Вы основываетесь?
>с уважением, Евгений Гончаров
С уважением, Draken