От БорисК Ответить на сообщение
К eugend Ответить по почте
Дата 13.04.2006 04:10:41 Найти в дереве
Рубрики WWII; Армия; Версия для печати

Re: Пищевая ценность...

>То есть были какие-то причины, позволявшие закрывать глаза нато, что часть поставок американской нефти перенаправлялась реально в Германию? - если такие причины были у воюющих США - почему таких причин не могло быть у пока еще невоюющего СССР?

Почему Вы считаете, что они закрывали глаз, а не просто не знали? Даже если Испания и поставляла нефть Германии, скорее всего, это была не американская нефть. Не думаю, что США был единственным поставщиком нефти в Испанию. Как практически они могли контролировать потребление нефти в Испании? Это невозможно делать в большой стране, тем более, в военное время, когда других забот полон рот. Да и поставляло нефть в Испанию не американское правительство, а американские компании по ранее заключенным договорам.

>Если для СССР торговать с нацисткой Германией плохо - почему это не мб плохо для США?

СССР на протяжении нескольких лет не торговал с нацистской Германией, значит, это не было для него жизненно необходимым. Более того, коммунисты и нацисты постоянно публично объявляли друг друга врагами, и не только на словах. Они воевали друг с другом в Испании. И вдруг, когда Германия развязывает ВМВ, СССР становится ее другом и торговым партнером. Да еще начинает обвинять в агрессии Англию и Францию, а Германию объявляет их жертвой. Что тут можно найти хорошего? И каким был результат этой "любви с первого взгляда"? Не понимаю, как это можно оправдывать.

>тут как я понимаю - основная претензия в следующем:

>>> Однако погоня за прибылью толкнула на циничное решение: избежать конфискации, объединив американские предприятия в холдинговые компании, чьи доходы переводились бы на американские счета в немецких банках и хранились бы там до конца войны»

Опять не понятно, что еще могли бы сделать американцы. И как в немецких банках могли существовать американские счета в то время, когда эти страны воевали друг с другом? Имущество врагов всегда и везде конфискуется.

>про основные претензии чуть выше - тут даже вопрос не в том, чтобы как-то пытаться воспрепятствовать производству - а то, что продолжили получать прибыли.

Они их во время войны не получали даже согласно утверждениям, которые Вы приводите. Я в этом вопросе сильно не разбирался, но если после войны американцы и взыскали какие-то деньги со своих немецких филиалов, тем хуже для этих филиалов, это можно рассматривать, как форму репарации.

>Через ту же Испанию и Виши - а дальше отследить конечного получателя наверное можно было - хотя бы по примерным объемам потребления. Понятное дело - что все эти поставки максимально маскировались - вопрос не в формальной стороне, а в том, что согласно автору книги (насколько он добросовестен, я не знаю) - американская разведка выявила тот факт, что нефть поставлялась именно Германии.

Объемы получения и потребления нефти в Германии в военное время были государственной тайной. Тут надо разобраться, действительно ли американская разведка выявила этот факт, если да, то с какой достоверностью, если с большой, могли ли они, раскрыв свое знание этой информации, рисковать ее источником, и т.д. и т.п.

>Поэтому мне бы и хотелось почитать первоисточник и посмотреть - на что опирается автор книги, насколько качественно он исследовал тему.

>Поэтому я и не собираюсь с Вами спорить - тем не менее есть и такое мнение - пусть пока и не сильно подтвержденное.

Вот тут я с Вами полностью согласен. Любое мнение можно и нужно обсуждать и дискутировать. Но не надо сообщение агенства ОБС выдавать за достоверную информацию.

>>А как латиноамериканским заказчикам, связанным с нацистами, удавалось переправлять свою продукцию в Германию?

>Да через ту же Испанию, например.

До Испании еще добраться надо. Пространство между Америкой и Европой тогда было ареной битвы за Атлантику. Немцы вели там неограниченную подводную войну. Относительно безопасно пересекать океан можно было только в составе конвоев. А туда всех подряд не брали, эскорта не хватало. Чтобы получить место в конвое, нужно было доказать важность, необходимость и предназначение своего груза. Все было очень непросто.