От ПРОФИ Ответить на сообщение
К Dargot Ответить по почте
Дата 14.04.2006 04:02:21 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Как Вы...

>Приветствую!

> Вы, Гриша, лично дадите голову на отсечение, что США никогда и ни при каких условиях не будут поддерживать бандформирования, действующие на нашей территории? Впрочем, даже если и дадите - что мне Ваша голова...
> Словом, из Ваших слов следует, что США свои прегрешения всем уже простило, а за чужие будет бить даже если они существуют в предположениях госдепа. Просто прелеснто...

>С уважением, Dargot.

Интересно, как ненависть к США некоторым очи застила. Но , думаю, это по любви к канувшему в Лету СССР. Только СССР "дал дуба" совсем, или не столько по причине США, как от своей производственной беспомощности.С 75 года прирост ВВП сравнялся с ростом населения и покатился вниз, а когда подешевела нефть после арабского эмбарго Кремлю даже Москву не на что стало кормить. Того и гляди, работя с ЗИЛа дреколье из заборов повытаскивали бы, а им до Красной площади не далече.Послушать некоторых, так в США спят и видят, как Россию завоевать Что они с ней, завоёванной, делать будут подумали? Я уверен, когда со сцены сойдут страдатели по СССР со стороны России и всякиеБжезинские со стороны США, не будет лучших партнёров в мире. Для того все предпосылки, а против только прошлое периода СССР. С уважением.