От ПРОФИ Ответить на сообщение
К Сергей Зыков Ответить по почте
Дата 14.04.2006 14:23:48 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Как Вы...

>> Я уверен, когда со сцены сойдут страдатели по СССР со стороны России и всякиеБжезинские со стороны США, не будет лучших партнёров в мире. Для того все предпосылки, а против только прошлое периода СССР. С уважением.
>
>А что там в прошлом периода СССР, ребе? Много в нём приходилось страдать американскому народу и они нам его простить не могут?

>когда арабы с евреями договорятся и подружатся тогда и Россия со США закорефанятся навекивечные "и будет пастись волк вместе с агнцем и барс будет покоиться вместе с козлом, и теленок, и вол, и лев будут пастись вместе , и малый отрок будет водить их. И вол и медведь будут пастись вместе , и дети их будут вместе , и лев, как вол, будет есть плевы; и малый отрок возложит руку на пещеру аспидов и на ложе детей аспидовых, и они не сделают зла и не могут погубить кого-либо на Святой горе Моей" (Ис. 11.6-9).
>

>Аминь. Только лев с волком подохнут от такой диеты вскорости.

>"Бывают такие люди: глаза есть, а посмотри - нету". (c) Дерсу Узала

С почтением отмечаю знание Библии г-ном Зыковым. Именно так и будет в обществе гомо сапиенс с исчезновением фанатов всех мастей. Ежели же фанаты любой масти в срок в два-три, (ну, четыре) десятилетия не исчезнут, то не будет гомо сапиенс, поскольку в результате развития СМУ один из них пронесёт в кармане нечто похлеще АБ. И тогда некому будет удостовериться в моей или Вашей правоте. С уважением и пожеланием, чтоб было кому.