От Дмитрий Ответить на сообщение
К andrew~han Ответить по почте
Дата 13.04.2006 13:10:34 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Версия для печати

Re: Корейцы проектируют...

>>Д: А сейчас так принято, поплевать на свою страну с умным видом? Это такой "китч"? или как он там называется?
>
>Эта тенеденция в ярком виде идет еще с первой половины 19 в. в ярковыраженном виде. Но это оффтоп и даже не про меня.
Д: Тенденция чего? Выхода Кореи в мировые лидеры? Я не совсем фразу понял.

>Пока что МЫ строим АПЛ, а корейцы РАЗРАБАТЫВАЮТ свою ПЕРВУЮ ДПЛ.

>а вы посмотрите, что СТРОЯТ корейцы из надводного гражданского и военного судостроения и какого качества и сравните ВМФ РК с ТОФом. А потом вернемся к этому разговору.
Д: Ну про военное кораблестроение ещё понятно. Но причём тут гражданское? Это несколько разные сферы. У Американцев почти нет гражданского судостроения(по сравнению с азиатами) и что? Может у них и военного нет по этой причине?
Ну а по военному.... KDX-3: Турбины LM 2500, ПКР - Гарпун, ЗУР Standard SM-2MR Block IV. 2 Lockheed Martin Mk 41 VLS for Standard and ESSM. 2 magazines; 32 missile tubes forward, 64 aft. 1 RAM system. Артиллерия 127мм(не знаю, но или Американская или Итальянская. Скорее всего США). МЗАК - 1 Goalkeeper system. Система управления - Aegis. И чего тут корейского? И это корабль, который войдёт в строй только лет через 5. Надеюсь корпус строят сами. Так если все эти системы дать северным корейцам, может и они такой построить смогут? Значит вопрос в другом. Наверное в деньгах. Ну так давайте работать не хуже корейцев. И писсимизм в голосе пропадёт.