От Дервиш Ответить на сообщение
К А.Никольский Ответить по почте
Дата 14.04.2006 00:53:51 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Политек; Искусство и творчество; Версия для печати

Все херня кроме пчел ...но если подумать и пчелы тоже....(с)В-П

Чет не верю я и этому бравому п-пку ННА (больше того сомнения у меня что он п-пк , из ННА и что он немец тоже сомнения), махорку он понимаешь курил типа это он что "Нищего в Горах" так называет ? :)))

Ну а ето ;"""Вы никто. Вы не люди, а говно. Буду драть вас три месяца подряд". Он заставляет их сносить унижения и избиения, кричать хором какие-то идиотские фразы на манер американских морских пехотинцев. Целью такого воспитания может быть только одно: бездумное выполнение любого, даже безнравственного приказа. Спросите и об этом бывших воинов советских ВДВ. Их ответ мне: не было такого воспитания!
"

Могу заверить что я в учебке и не в афганской кстати слыхал и похлеще высказывания! И действия также вполне походили. Так что этт не в тему.
Я могу так сказать в 9 той роте кроме того что переврано ВСЕ что касается боестолкновений кроме кстати именно непонравившегося п-пку блок поста ночью такое кстати было часто ну и ессно курение курсами чарса и пития водки совмещенное с трахтенбергом что абсолютно в учебке нереально но вполне себе реально за речкой ого го! как реально!Но конечно по сроку службы остальнон вполне себе потянет .

Так что разорения п-пка ННА мне непонятны чет он правильный какойто скажу впрочем что ГСВГ это СИЛЬНО ДАЛЕКО не ОКСВА !!!Ой как сильно хоть в ГСВГ доподлинно знаю пития водки и разврата тоже вполне хватало .
Нее НЕ ЗАЧОТ!