От Дервиш Ответить на сообщение
К Hitz Ответить по почте
Дата 17.04.2006 11:33:22 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Re: Разрешите припасть...

>А Дервишу было бы неплохо съездит в Минск на какой-нибуль из митингов. Просто поглазеть. Он бы так рьяно спецназ не защищал.
>Хотя, может, он сам из этих. Тогда все понятно.

Был я в Минске, на митинги ваши правда не ходил , бо делать там мне совершенно нечего а в свое время в Москве понасмотрелся немало в Москве поскольку они у нас покруче были со стрельбой и кровищей и грузовиками с трупами , вам в Беларуси и не снилась (Слава Богу)так скать демократическая власть защищала зачищала ? короче по людям стреляли.А ОМОН в Москве митнги разгоняет ничуть не менее жестко как например в Париже или Нью Йорке .
Спецназы же они предназначены совсем для другого и я очень сомневаюсь что беларусский "Алмаз" принимал какое либо участие в ваших митингах.

Что до очевидного вашего неприятия нынешней беларусской власти скажу вам просто Вы просто НАСТОЯЩЕЙ СВОЛОЧИ не видели и под ней не жили. Пожилиб под президентом в виде ЕБНа с его орлами Гайдаром и Чубасом в виде премьеров и рулителей скажем так годик вы ПРИПОЛЗЛИ б к Батьке задыхаясь в соплях и слезах и зацеловав его во все места просилиб вернуться обратно.