От Ятковский Валерий Ответить на сообщение
К alchem Ответить по почте
Дата 19.04.2006 13:46:36 Найти в дереве
Рубрики WWII; Суворов (В.Резун); Версия для печати

Бред

>Но это - работа государства. Мы же пока можем/должны лишь пинать оное для того, чтобы оно эту работу хотя бы исполняло.
>с почтением.
>Алекс.

Слушайте, Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите этого? Хотите чтобы пару-тройка людей из комиссии со своим багажом знаний, подчас очень и очень субьективных определяла ЧТО надо читать, КАКАЯ точка зрения правильная и т.д.?

Я знаю что сейчас у меня есть возможность самостоятельно формировать свою точку зрения, я могу накупить всяких Суворовых, Хоффманов, и прочий неперечисляемый бред, могу обложиться книжками из букиниста с бравыми мемуарами, о тысячах горящих Тиграх, могу почитать хорошие исследования и мемуары участников со всех сторон. Я это сейчас все могу, были бы деньги. И мне это нравиться. А создавать историческую комиссию при парткоме, это надеюсь уже в прошлом, куда Вам советую и возвращаться.

P.S. Я вообще не понимаю, почему по любому поводу сразу кивают на государство, ему что? заняться больше нечем? я бы его пинал бы по другому поводу, балго есть поле для улучшения жизни своих сограждан.

P.S.S. Так и представляю умильную картину, как ВВП сидит за столом и аккуратно перьевой ручкой выводит предисловие к Хоффману: "По имеющейся у меня оперативной информации из комитета безопасности, данные, представленные в данной книге не совсем точно отражают...." :)