|
От
|
Ятковский Валерий
|
|
К
|
Colder
|
|
Дата
|
19.04.2006 14:12:08
|
|
Рубрики
|
WWII; Суворов (В.Резун);
|
|
Re: Ну да
>Я, кстати, не понимаю, об чем базар :))). Жизнь давно уже дала отличный примере Неупоминаемого. Помните, какие пару-тройку лет назад споры были, копья ломали? В данном случае жизнь все расставила по местам - творения Резуна пылятся на полках неликвида, давно уже не видел ни единого чела, готового расстаться со своими кровными заради очередного опуса. Даже оригинальный маркетинговый ход "Беру свои слова обратно" не помог. И, по моим наблюдениями, резуновский бред книгопродавцы к нам уже не возят (ну или почти не возят :))), потому как белогвардейская идея оно может и здорово, но хоронить свое бабло жалко, а каждый магазин грантодатели не облагодетельствуют. Не помогла и пресловутая бросовая цена в 20-40 рэ. ИМХО, именно такой опыт очень охлаждает готовность книгоиздателей печатать дерьмо, полки неликвида очень отрезвляют.
Я вы бы спросили книгоиздателя каким тиражом разошелся Суворов? Я думаю что там уже все давно окупилось. Я кк-то спросил у продавца в ождном магазине издательства АСТ, как книги Суворова расходяться. Сказала, что очень бойко, постоянно подвозим.
P.S. К тому же неликвид - не показатель качества работы. У того же АСТ военно-историческая библиотека, содержащая на 80% отличные работы, долеживает в уцененке в большинстве магазинов по 60-70 р. Один коммерчески провальный, но от этого не ставший менее фундаментальным 15-титомник Э. Моррисона треть неликвидных полок занимает. Но это так, к слову
- Не-а - Colder 19.04.2006 16:28:07 (41, 1378 b)
- ?Моррисон - ARTHURM 19.04.2006 14:32:25 (60, 541 b)
- Re: ?Моррисон - Ятковский Валерий 19.04.2006 15:23:26 (46, 1010 b)