|
От
|
Colder
|
|
К
|
Ятковский Валерий
|
|
Дата
|
19.04.2006 16:28:07
|
|
Рубрики
|
WWII; Суворов (В.Резун);
|
|
Не-а
>Я вы бы спросили книгоиздателя каким тиражом разошелся Суворов? Я думаю что там уже все давно окупилось.
А вы сравните суворовские книжки и любой другой pulp. Цены-то разные - иногда разница более чем в три раза. Кто-то же дотирует - ведь и то, и другое пустое барахло (хи-хи, никаких там карт или иллюстраций или заоблачных роялти). Так что понятие окупится для издателей тут неприменимо. А вот для продавца таки применимо - поскольку хоть цена и бросовая, но ненулевая.
>Я кк-то спросил у продавца в ождном магазине издательства АСТ, как книги Суворова расходяться. Сказала, что очень бойко, постоянно подвозим.
Ключевой вопрос - КОГДА спрашивали. Еще год назад таки ловились на эту чухню.
>P.S. К тому же неликвид - не показатель качества работы. У того же АСТ военно-историческая библиотека, содержащая на 80% отличные работы, долеживает в уцененке в большинстве магазинов по 60-70 р. Один коммерчески провальный, но от этого не ставший менее фундаментальным 15-титомник Э. Моррисона треть неликвидных полок занимает. Но это так, к слову
Ну так все верно. Это поначалу народ ан-масс кинулся на Перл-Харборы и всякие Гвадалканалы. Время все расставило по местам, подавляющему большинству Гвадалканалы фиолетовы, а вот под Прохоровкой-Понырями-Ольховаткой у многих погибли родственники.