|
От
|
dap
|
|
К
|
brs
|
|
Дата
|
20.04.2006 22:09:02
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: (Я растяпа....
>А сколько будет стоить перевод заводов? А почему, если это государственные заводы, их должны переводить бесплатно частные инвесторы? А сколько из них работающих (заводов), Вы знаете? Которые выпускают необходимую государству продукцию, а не стоят просто так? А государство в этом участвовать не будет? Может лучше неработающие убрать, а на их месте жилье построить?
>Опять же. Если это работающий завод, то инвестор, переводя завод, обязан заботиться о социальном жилье.
Вопрос в другом. А зачем их переносить? За кольцевой (но недалеко от Москвы) есть место. Но туда нужно тянуть коммуникации, налаживать транспорт. Нафига это застройщикам. Поэтому этим должно заниматься государство.
>Увы, пока у Батуриной был свой завод, она могла держать себестоимость, цены поперли из-за Гальчева, который скупил по очень высокой цене заводы (наберите Евроцемент и все узнаете) и повысил стоимость продажи. А Батуриной сделали предложение, от которого она не смогла отказаться))). На вырученные деньги были куплены акции Газпрома.)))
Замечательно, один монополист сменился другим. И что дальше?
>Нет сейчас нормальных СК. Я Вам больше скажу - их и не будет, пока этим не озаботится государство.
О чем я и говорю. Но придется наступить на мозоль очень богатым людям. Низзя.