|
От
|
Червяк
|
|
К
|
Дмитрий Козырев
|
|
Дата
|
21.04.2006 09:47:58
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: А как
Приветствую!
> а молодость семьи призывника вообщем то залог того что старшее поколение еще пребывает в трудоспособном состоянии.
Со мной служил парень - родители пенсионеры. Жена с младенцем. Он, конечно, выкрутился, но не совсем законным образом.
Другой мой однокурсник не сумел выкрутиться. Его жена с дочкой (а там родители не помогали, так как брак произошел вопреки их мнению) остались без средств к существованию.
>>2. Армия ведь отрывает не только от работы, но и от получения профессии, которая в состоянии будет кормить человека и его семью. Часто кстати отрывает на срок, больший срока службы (забыл, потерял навыки), а иногда навсегда (некоторые профессии требуют ежедневного тренинга и двухлетний перерыв - критичен).
>
>Я раньше тоже разделял подобную точку зрения, теперь все же не сужу столь категорично:
>во-1х таких профессий немного - и это касается довольно таки тонкой "мажоритарной" прослойки
А я все больше и больше убеждаюсь, что то, чего не освоил в юные годы - в 24-25 уже без толку. В любой профессии. Я, конечно, говорю о виртуозах, а не общей массе. Но именно виртуозы двигают этот мир вперед.
С уважением