|
От
|
GAI
|
|
К
|
Катя
|
|
Дата
|
20.04.2006 18:33:09
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Это хорошо
>Приветствую
>>Особенно если учесть,что Россия все таки немножко поблоьше Москвы...
>
>Спасибо я в курсе.
>просто информация по Москве у меня есть. по России в целом - нет и более того я почти уверена, что там увеличение количества таких учреждений произойдет очень нескоро так как есть другие насущные проблемы.
>>Уж извините,но не удержался
Я в общем понимаю,что коряво просто написано.Поэтому я лично,когда строю подобные фразы,всегда стараюсь вставить туда обороты типа,"например,у нас","в частности,в нашем городе (институте)" и пр.Иначе народ просто обижаться будет.
>
>да я уж понимаю. это шутка такая. смешно типа
Это не шутка,а напоминание.
Я сам в Москве прожил почти четыре года и с москвичами наобщался достаточно.Есть у них такой грешок - сводить всю Россию до размеров Москвы.И судить обо всем именно с точки зрения москвича (собственно,это все судят на основании окружающей их действительности,просто московская действительность серьезно отличается от действительности провинциальной,поэтому и взгляды больно разные получаются).
А в целом - должен Вас расстроить - в провинции отношение к москвичам примерно такое же - как на этом форуме к американцам - все их ненавидят(хотя втайне очень хотят оказаться на их месте)
ЗЫ. Я вовсе не придерживаюсь мнения,что "москвичи всю нашу колбвасу съели" и пр.