|
От
|
СБ
|
|
К
|
Любитель
|
|
Дата
|
21.04.2006 22:34:34
|
|
Рубрики
|
Искусство и творчество;
|
|
Это да, автор угорел по полной и бредит.
Ну, его мировоззрение боюсь уже неоперабельно, а вот коррекцию обычного зрения ему бы сделать стоило.
>Короче, все это мы видели во второй серии, и я даже уверен, что осадные сцены снимались одновременно, а потом уже Джексон раскидывал какие пойдут во второй фильм, какие в третий.
Боже, какой дремучий и претенциозный ламер. В общем-то то, что все три серии снимались разом, а монтировались по очереди всему миру известно...
>Смотревшие первые серии наверняка заметили, что большинство орков - безобидные носатые старички пенсионного возраста, чей милый облик и кроткий взгляд не вяжутся с кровожадными поступками. В этом фильме при ближайшем рассмотрении выяснилось, что могучая армия Тьмы действительно состоит из тех, кому принято в транспорте уступать места: лиц пожилого возраста и инвалидов. У многих орков на лицах лежит печать серьезного ДТП, у остальных - ДЦП. Одеты они, мягко говоря, как из Собеса. Что же касается их вооружения - мы видим на экране такую ржавую бесформенную утварь, что становится непонятно как это она, такая ломкая и незаточенная, вообще что-то рубит или режет.
Так вот, непонятки типа этих и следующих по тексту далее, как я уже сказал, лечатся коррекцией зрения.
>Битва за крепость начинается с того, что враг приплывает на галерах и высаживается на берег.
Видимо опять проблемы со зрением. Я всё-таки опасаюсь предполагать, что "галера" - единственное известное аффтару слово для обозначения гребного судна.
>Нет, чтобы ЦЕНЗУРА оптом все свои тактические преимущества, они прячутся в далеких от воды портовых развалинах
Зрение, зрение. Смотрим внимательно - руины начинаются прямо на мелководье.
>Теперь же они легко подпускают неприятеля с его осадными машинами так близко, чтобы он смог нанести какой-то урон.
Ну, заметить, что вообще-то их сцука-командир подставил, аффтару в любом случае было бы не по силам ;).
>Откуда взялись осадные машины - тоже неясно, ведь враги приплыли на кораблях.
Да, со зрением у аффтара всё хуже и хуже. Моста по коему переправляли осадные башни он не углядел.
>Ну, не суть важно. Важно, что наши защитники не озаботились элементарной оснасткой для защиты крепости. Где умелые лучники?
Как где? На стенах, потом на воротах. Мочили неприятелей вовсю. Ну, в общем про зрение повторять не буду.
>И не надо мне рассказывать сказки про несметные полчища -я видел своими глазами, как бездарно были ЦЕНЗУРА все атаки.
Глаза аффтара как мы уже убедились, не принадлежат к числу достоверных источников информации.
>Вот, собственно, моя главная претензия - как вы понимаете, даже не к фильму, а, скорее к первоисточнику. Фильм же, повторюсь, сделан на пять с плюсом. Вот только затянут уж очень. Тридцать минут последнего прощания всех со всеми - особенно невыносимы для того, кто выпил перед сеансом большую кружку пива.
Хотя возможно дело не в зрении, а в слабой устойчивости к воздействию алкоголя. Это уже не лечится. Как, впрочем и, эээ... свойства личности и характера аффтора.