|
|
От
|
Gogiman
|
|
|
К
|
В. Кашин
|
|
|
Дата
|
20.04.2006 14:04:49
|
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Re: В том...
> А в чем их ослабление? Позиции у него "слабеют" начиная с его прихода к власти:))
Хотя бы в том, что уже члены его команды начинают в открытую выступать против Бакиева. Пример - министр экономического развития, промышленности и торговли, Алмазбек Атамбаев, чьи люди будут активно поддерживать митинг 29го числа. Ну и плюс рост недовольства текущей властью среди населения (сужу по местным форумам, друзьям и коллегам).
>Только кого волнуют эти особенности местного политического процесса? И почему из-за этого кто-то откажет ему в поддержке?
Смейтесь, может я наивный, но народ действительно недоволен Бакиевым. :)Американцы, как я подозреваю, это уже осознали и начинают дистанцироваться от Бакиева, пытаясь найти того, на кого можно поставить. Кулов, в отношении которого многие, в т.ч. и я, имел определенные надежды, увы, сдулся. Из честных принципиальных политиков знаю только Атамбаева (который, кстати, вовсе не политик, а промышленник в первую очередь).
> На самом деле он проводит вполне разумную политику.
Не вижу я особого разума во внутренней и внешней политике Бакиева :( Особенно меня пугает то, что не Бакиев "крышует" Рыспека - как предполагалось ранее, а наоборот! По многочисленным слухам, у Рыспека есть просто-таки убойный компромат на Бакиева и членов его семьи (участие в контроле наркопотоков, участие в громких убийствах и т.п.). На этом фоне вполне понятно, что народ просто не захочет видеть во главе государства человека, являющегося марионеткой в руках бандитов.
>С уважением, Василий Кашин
Обоюдно :)