От Нумер Ответить на сообщение
К Алекс Антонов Ответить по почте
Дата 26.04.2006 20:10:04 Найти в дереве
Рубрики WWII; Армия; 1941; Версия для печати

Re: Так когда...

Здравствуйте

> Если при открытом развертывании на прикрытие штаб фронта в Тернополе с М-3, то почему при скрытом развертывании на прикрытие тот должен был оказаться в Тернополе раньше?

А кто ему запрещал там быть раньше?

> Мероприятия перечислите, и посмотрим, валялся ли по
ним конь, или не валялся.

Я уже перечислял. См. выше.

> По каким данным Вы получаете разные даты?

По развёртыванию ПВО, тылов, по нахождению дивизий на месте, Тем более, что например 13 А, насколько помню, к дню М должна была быть на своём РП, но в реале была около Минска.

> Перечислите моменты. Отмеченное Вами предложение Военного Совета КОВО по перемещению к ноябрю 41-го 3-й кд на казарменный фонд убывшей в мае 41-го (с полуторным комплектом боеприпасов) в ОДВО 32-й кд таковым не считаю. 11 июня в КОВО еще не знали что скрытое оперативное развертывание округа на прикрытие начнется с 13 июня 1941-года.

я даже не про это. 3 кд так и осталась на границе. Ну а как быть с мк, которые оказались совсем не там, где по плану? Того же Новосельцева также планировали не туда,где он был.

> Примем как данность что развертывание на прикрытие в КОВО началось по измененному Генштабом плану развертывания, а не по тому что был разработан в округе по майской директиве Генштаба несколько ранее. "Кастрированным" этот новый план развертывания кстати не был, потому как директива указывала перевести ближе к госгранице "все глубинные дивизии и управления корпусов с корпусными частями".

Я не про это.

> И что там такого в "черновике"?

То, что пожелания Жукова могут относиться к любому моменту.